2011年12月30日
伊万里牛の炭火焼肉にこだわる「匠」
伊万里は伊万里牛が有名ですが、伊万里牛のステーキとなると
いくら美味しいとはいえなかなか味わえません。
そんな高級な伊万里牛を、もっと気軽に味わってほしいと
良心的なメニューで提供している「炭火焼肉・匠」さん。
シェフのMさんは肉は炭火で焼くのが一番うまいと、
炭火と伊万里牛にこだわっています。
週末や休日には福岡の遠方からお客さんも来ているそうですが、
匠さんのホームページは焼肉好きが行きたくなるような内容で
写真やメニューなどの表現が上手くできている。
HPのコンセプトは、炭の「黒」と、炭火の炎と肉の「赤」。
これもHP制作の専門家と話をしながら一緒に作っていったので
良い成果につながっています。
お店のHPはこちら→伊万里牛炭火焼肉・匠(たくみ)
お店のHPを制作したのは→ネット・オン・ビレッジ
投稿:デザイン散歩+